Linda menina que com seu jeito meigo de ser conquista posto de mulher em formosura que feliz da vida deixa encantado quem a vê passar.
Que de tão apaixonada que estas O cheiro que ela exala é o de amor que seu rastro deixa no ar Feliz do homem que esse coração conseguiu conquistar, pois é a conquista mais valiosa que pedras e metais é um amor verdadeiro de menina, sedutor de mulher e encantado desse anjo que tu és.