ALÍVIO!!!!!!

URROS!!!
GRITOS!!!
MURROS!!!
RITOS...
 
DE GRITAR E DE BERRAR...!
ECOAM NO AR...!

ECOAM NO AR...!
 
E TODA ESSA BERRAÇÃO
É MEIO COMO UMA POÇÃO:
 
DISSOLVE UM POUCO A INQUIETAÇÃO,
MAS NÃO RESOLVE O PROBLEMÃO.
 
MAS EU PRECISO ASSIM GRITAR.
DESEJO EU ASSIM BERRAR:
 
RRRRRRRRRRRRRRÁÁÁÁÁÁÁAÁÁÁÁÁAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

16:59

São Paulo, SP -27/08/2007