seria tão fácil dizer isto se tudo fosse tão simples.... se o amor não doesse... se lágrimas não caissem.... se tudo fosse eterno... se tu fosses meu... se o amor não tivesse um fim...
Seria tão SIMPLES!!!

seria tudo tão belo se os nossos sonhos se encontrassem... se os nossos destinos se cruzassem... se sentisse sempre teu abraço... sentisse teus lábios nos meus... sentisse teu carinho....
Seria tudo tão LINDO!!!

seria tudo tão maravilhoso se em teus braços pudesse ficar para sempre... se os meus momentos se partilhassem contigo... se as minhas lágrimas secassem contigo.... se contigo pudesse viver e em teus braços morrer!
Seria tudo tão bom, tão belo, tão feliz!!!

seria como embarcar no barco da felicidade e deixar-me embalar nas ondas do amor... seria sentir-me protegida pelo capitão do meu coração... seria ter-te comigo e contigo viver a mais linda história de amor...

seria ser feliz!!! seria ser tua amada!!! seriam duas almas numa só!!!

seria tu e eu!!! para sempre!!!

seria....

nem sempre é fácil dizer que amamos alguém...

nem sempre podemos dizer....

nem sempre é possivel alcançar esse amor...

muitas vezes temos que sofrer...

muitas vezes temos que chorar em silêncio....

muitas vezes abdicar da nossa felicidade...

algumas vezes depois alcançamos a felicidade...

algumas vezes não...


a vida é assim... feita de "nem sempres" de "algumas vezes" e de "muitas vezes".... e temos que saber jogar com estas palavras para sermos felizes!!!