LUMINOSO AUSENTE...

.........

Sei que existes,
em algum lugar, em silêncio.
Sei que moras com as marés,
e sobre elas, navegas com teu barco.
Cuido das flôres para ti, luminoso ausente.
Rezo por ti, sempre!
Ao menos rezar me resta, me resta...

Publicado no Recanto das Letras em 21/05/2007

MIRA
© Todos os direitos reservados