Esperei...
Mas em nenhum momento 
Me exaltei...
E por dentro gritei,
Esperei...
E no seu portão,
Eu chamei,
Esperei...
E nem a sua voz,
Escutei,
Esperei...esperei...esperei...
Continuo esperando,
E para o telefone olhei,
Esperando o mundo desabar,
E não liguei.

Será que isso é normal
Eu me perguntei,
Olhando para o nada 
Respostas não encontrei,
Esperei...
E num gostoso sonho me entreguei,
Mas em pequenos intervalos
Despertei,
E quando me dei conta, 
O teto enxerguei,
Para um outro dia,
Me levantei.