MUITO ALÉM DO AMOR

Estás para o amor,
Assim como estou para a vida.
Estás perdida,
E eu, vivo perdido de amor.

Tanto tempo, tanto tempo passou,
Que das tuas mãos, não reconheço o calor,
O teu corpo, do meu, descomungou,
E o que era alegria, converteu-se num vale de dor.

Estás para a vida,
Assim como estou para o amor.
Estás morta,
E eu, vivo morto de dor.

Despeço-me das lembranças para ser lembrança também.
Foste o meu sublime amor, e do amor, te amando, fui além.

Elton Diniz Pacheco
© Todos os direitos reservados