Beijo

Que beijo...
Aquele inesquecivel beijo...
Voçê chegou de mansinho
Ao meu lado...

Aquele abraço tão esperado
Esperava aquilo a muito tempo
Você me apertou forte...

Me acariciou...
Enfim o grande beijo...
Um beijo doce, flagelo...

Que beijo...
Você é tudo pra mim...
Sinto falta de teu beijo...

Aquele beijo 
Que me deixou assim...
Bela como um jasmim...
Te Amo!!!

Poxa...pensei no taum inesperado beijo q me deram...naum foi o primeiro...mais será inesquecivel...

na escola pensandu naquele bjO