que se eu comesse todo aquele espinafre
e tomasse todo aquele leite
eu seria

uma garfada pro braço direito
outra garfada pro braço esquerdo

- Homem não toma mamadeira

Mas Jujú ele parou com o leite

- Homem dessa idade toma sim

karatê dormir no escuro
não brigar com a minha irmã
coragem fé

aquele cordão ao lado da cama
que algumas coisas são além do que são

soubesse meu tio a parte que compõe
do Homem que me tornei

soubessem os adultos
a intensidade do que fazem
aos olhos que ainda veêm

São Paulo

Victor Pimenta
© Todos os direitos reservados