certa vez
meu tio disse
que meninos
não choram

como era tolo
aquele meu tio

como eu gostava
daquelas palavras
que me faziam
fingir ser
um menino de verdade

um menino desses
que não choram

São Paulo

Victor Pimenta
© Todos os direitos reservados