Frasco de perfume

Os meus amores
Foram estilhaçados,
Como um frasco de perfumes,
Quebrado no chão.
A lua zombou de  mim,
O vento assovia e gargalha de nós.

Na velha estação
Dormentes calados,
Nosso amor adormecido,
Trilhos paralelos,
Que andam juntos,
Mas,que nunca se encontram.

Os meus amores são
Um par de olhos,
Um por -de-sol,
De um dia deserto,
De uma praia deserta,
De um coração deserto,
Meu amor,sem você,
Tudo é deserto, só deserto....

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica,
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados