Por um anjo de cabelos negros e lisos me encantei,
E por você loucamente me apaixonei,
Você apontou a flecha e no meu coração acertou,
Vejo em teu sorriso,

O amor que eu preciso,
Você eu quero amar,
E contigo eu quero ficar,

Com este teu jeito, você me conquistou,
E no seu beijo eu sinto o gosto do amor,
Fico a te procurar nos meus sonhos ou em qualquer lugar,
Nos seus braços descobri o que é o amor,

E no seu beijo mergulhei na felicidade
Ah meu anjo o que eu mais quero é estar contigo,
Ao seu lado ficar,
E nunca mais me afastar.

Bruna Chaves Pola
© Todos os direitos reservados