Nos teus olhos me perco pensando,
Nos teu sorriso vejo alegria,
Nos teus lábios quero beijar, me perder e sentir o gosto do amor verdadeiro.
Nos seu rosto quero a cariciar e poder tocar suavemente sua face tão macia.

Quero poder te fazer carinho nos teus cabelos e poder ver um sorriso no seu rosto,
nem que seja por um prevê momento que ficará na minha lembrança por muito tempo.
Quero ter um dia há alegria de acordar e dormir ao seu lado, abraçada com você.
Amor igual há sinto por você, não senti e acho que nunca sentirei por ninguém,

Você é uma pessoa especial pra mim e vai ser sempre, eu foi abençoada por ter.
tido há oportunidade de ter cruzado com você no meu caminho que era,
tão solitário, triste, vazio e sem graça.

Você troce alegria, vida, esperança de um dia ser melhor que outro.
Pensar em você me faz sentir melhor por dentro e você me fez melhor,
Você me faz feliz sem mesmo precisar de mais é só poder te olhar e te ver.

Que meu coração se enche de alegria e emoção, fico sem fôlego,
meu estomago queima, da um frio na barriga.
quando te vejo tudo parece ficar melhor, não importa o que está ao redor, parece que tudo para e só vejo você ali linda na minha frente e fica tudo maravilhoso.


Nunca pensei que poderia amar tanto e ter sentimentos tão intenso e louco como tenho por você.

Bruna Chaves Pola
© Todos os direitos reservados