**FANTASIAS**

 
Ha! Moço...
Hoje adormeci...
Desejando você...
Criei fantasias...
Inventei melodias...
Dentro de minha euforia...
Cantei uma nova canção...
 
Olhos brilhantes...
Fantasias idealizadas...
Sutilmente criadas...
Com sabor de pecado...
Pela mente amante...
 
Há! Moço...
Que me encantas...
Faz-me perder a conta...
Das vezes que eu imagino você...
Viajo no pensamento...
Coração sorri contente...
Mesmo longe de você...
 
Fantasias criadas...
Melodias inventadas...
Dentro de minha euforia...
Eu amo você...

*****
Um lindo dia amigos!
Repleto de magia e amor em sincronia...
A todos que aqui passar!

****


Um lindo dia amigos!
Repleto de magia e amor em sincronia...
A todos que aqui passar!

NO MUNDO!!!