UTOPIA

      

    Não venha me  falar de razão.
    Não me cobre  lógica.
    Não me peça coerência.
    Sou movida pela emoção.
    O coração é a minha religião.
    A    ciência  a  minha  paixão.
    Não  meça  meus  sentimentos,
    Nem tente comprá-los por nada.
    Deles  sei  EU e meu  travesseiro.
    EU  e  meus  sonhos.
    EU   e  meus  medos.
    EU   e  minha  alma.
    A  incerteza me  fere, mas  não  me  mata.
    Minhas  dúvidas me  açoitam, mas não me deixam cicatrizes.
    Não  me  fale de  núvens,
    Se  desejo ver as  estrelas..

inconformidade como as prioridades perdem para as opções.

Num dia chuvoso, parada num sinaleiro, uma criança bate no vidro do meu carro, me pedindo alguma coisa....Moeda, com certeza, mas meu coração dizia que era ATENÇÃO. Abri um pouco o vidro do carro por causa DA chuva e levei um susto quando a cça começoua cantar para mim. Me lembro de um trecho, falava sobre PAZ. Encostei o carro e escrevi o trecho que ouvi...(UMA CHANCHE PRA PAZ, TRISTEZA JAMAIS....) As condições que essa cça estava vestida, deixo por conta da imaginação de quem ler este texto verídico.

Parada num sinaleiro em dia de chuva

Rozangela Vicentini
© Todos os direitos reservados