AGENDA
Acordo.
Abro a janela.

O Sol cumprimenta-me com alegria,
eu devia recebê-lo com prenda,
mas não,
olho para a minha agenda:
tenho que ir a um funeral,
alguém a enterrar
e muito muito para trabalhar!

O Sol sempre a subir,
não lhe ligo.
Sou livre,
mas com obrigações a cumprir!

Livre, livre.
Oh, .....
como gostaria de o ser,
mas não,
levo vida d'escravo em cada obrigação!

Só à noite,
quando me deito,
quando está tudo feito,
é que sou livre nos meus sonhos,
no meu sonhar!

Sou livre na escuridão!

Quando o sol nasce
nasce mais um dia de escravidão,
com muita obrigação!

Ah,
como gostaria de ser livre
ou sonhar que livremente se vive,
mas não!

Tu és livre?
Não tens obrigações?

Não respondas.
Sonha com tuas ilusões!
...........xxxxxxxxxxxxxxxxx............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
figas de saint pierre de lá-buraque
DR/SPA nº 15727
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados