"um sentimento..."

guardei um sentimento
dentro de mim
por tudo isto lamento 
mas irei ficar assim

como irei ficar nao sei
so o tempo dirá
amanha acordarei
e o mundo mudará

pode o mundo mudar
pode o mundo acabar
mas o meu sentimento
vai custar mudar

nao tenho explicaçao
p'ra este amor
tao depressa era paixao
como era dor

vivo por uma razao
SER FELIZ
vouesquecer esta paixao
e fazer o que nunca fiz


19.06.07

Caty
© Todos os direitos reservados