despreso de quem si ama

Vi um horizonte vazio onde nada o que restara,
Vi meu coração ser ferido pela intolerância de quem si ama,
Vi me sentir só ao lado de quem si ama.
 
Vi me ser agredido sem motivo,
Vi o desprezo dos olhos de quem me julgas,
Vi sentir-me pela segunda vez a tristeza queimar meus olhos.
 
Vi o que o orgulho pode fazer aos olhos de quem si ama,
Vi que o amor e sego,
Vi que, mas sego que o amor é sempre estar certo.