Falando de amor

Falando de amor
 
 
Sabe aquele sentimento que a gente espera encontrar?
 
Sabe, aquele que faz o corpo todo ficar quente, às vezes dá uns calafrios, um aperto na boca do estômago...
 
Aquele que faz a gente sonhar acordado, ver estrelas de dia, achar beleza no luar até nas noites nubladas...
 
Sabe, aquele que faz a gente querer que as horas de trabalho passem correndo para ver certa pessoa, que faz a gente desejar que o tempo junto com esta certa pessoa nunca passe...
 
Sabe, aquele sentimento que a gente imagina que só é a melhor coisa que existe? É, bem esse sentimento mesmo que estou falando.
 
Esse sentimento de ter tudo o que importa em um único lugar, com aquela pessoa ao seu lado e a imaginação.
 
É, esse sentimento de se dar por inteiro, por que você inteiro já pertence a esse sentimento.
 
É o AMOR.

Trabalhando

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados