Resto

Colocou vinho na taça de cristal, encheu a boca mais nada engoliu...
olhou a face da dama que estava a sua espera, branca,pálida,tremula...
andou em sua direção, curvou-se e a beijou.

Não sei por que ela também o beijou, talvez tivesse ficado sem reação, talvez tenha pensado que o vinho e o calor da boca,rosto e corpo a livraria do frio.
Se queres uma resposta...
sim!
Sentiu de imediato o calor descendo pela garganta, assim como o vinho...
esquentou, quase queimando o corpo.

Soprou os olhos azuis da dama, que só avistavam o mar, o céu e o resto...
Soprou os olhos vermelhos da dama, que só avistavam o resto...

Deitou aquela dama no chão..
fechou seus olhos cadavericos
beijou sua face em alma...
e se juntou ao resto.

nenhuma!

aqui!

cesar, poeta de gavetas
© Todos os direitos reservados