vida é te amar.
 
Eu te amo do fundo do meu coração com toda paixão
Pode até perguntar pro céu e pro mar se eu sei te amar!
Tudo eu quero nessa vida voar, sonhar e com você namorar.
Como posso dormir se eu só penso em você
E sem você não tem importância viver
E com você quero aprender a amar e não sofrer
Suas palavras são doce como o mel igual a musica que me faz sonhar.
Igual às palavras que mim faz declarar
E os poemas recitar repetir e cantar a frase que não quer calar
Que eu só sei te amar
Como tudo nesse mundo um poeta quero ser
E as melhores poesias pra te vou fazer
Vamos nos engrandecer e a paixão não fazer a gente sofrer
Porque eu nuca vou te esquecer até eu morrer
E o sol se desfazer e tudo se resolver
Por te quero morrer
Não agora pra não te fazer sofrer
Mas sim sorrir e a me sentir que meu coração bate por você e ele não vai te fazer sofrer
Porque essa união tem que viver.
 
Autor: Hekeslay Almeida Moser
 

Hekeslay Almeida Moser
© Todos os direitos reservados