Não me abandones.

Não me abandones.
 
Não mim abandones assim,
Eu sei que te perdi,
Eu gosto de ter você aqui perto de mim,
Uma vez, mas;
Tocar tua pele,
Ver você suspirar
Recuperamos o que já estar perdido,
Volta pra mim,
Quero te ver outra vez,
Aquele nosso amor
Que a vida tomou,
Que o tempo passou, e nada ficou.
 Ives de ser assim
Eu quero ter você pra mim
Volta pra mim
Estranho o amor que se foi
Estranho minha vida também
Eu quero que venha até a mim
É só você querer
Vou esperar o teu gostar temos que esperar
A luz se apaga sinto você ao meu lado
Não mim abandones assim
Eu sei que te perdi
Eu quero ter você minha paixão nos meus braços.
 
Autor: Hekeslay Almeida Moser.
 

Hekeslay Almeida Moser
© Todos os direitos reservados