Sei que Você não è meu !

Chorar...  Pra que?
Se o tempo não retrocede !
Lamentar o desencontro?
a vida  não nos concede...
reconstriuir nossas vidas!
Não encontramos saida...
è dificil fazer planos !
Jà se passaram os anos...
sò agora te encontrei !
Foi destino ? ... eu nao sei !
Demasiado tarde pra nòs...
a vida nos foi atròz...
perdemos o momento certo !
poderiamos estar perto...
mas como o sol e a lua...
nossa vida continua.
Hoje quando te vejo !
Sinto...perdi o ensejo ...
você não pertence a mim !
Chorar ! è o que faço enfim...
Sei do teu desconforto...
em outros braços forà posto...
agora tens que ficar !
e eu tenho que aceitar...
Estar em SEGUNDO PLANO.

Solidão...tristeza...
Flor de Liz
© Todos os direitos reservados