Onde estarà meu amor?
que  em meio a tanta dor...
busco sem encontrar !!!

Fico aqui contando estrelas..
Vou guardar a todas elas...
Para um dia te entregar !!!

Caminho em desatino...
onde andarà meu destino?
Serà mesmo te amar?

A incertesa me consome...
Mas quem serà esse homem?
à quem desejo tocar  !!!!

Voce è meu Amor Docê !!!
que a Internet me trouxe....
Sò me resta realizar ..

Flor de Liz
© Todos os direitos reservados