Pensamento


 
      
 
Penso em você todos os dias
Não importa se faz sol ou chuva.
Penso em você onde estiver e em todos os momentos.
Penso em você para esquecer o lado ruim dos meus pensamentos.
Às vezes penso na miséria que há no mundo fome e desgraças a todo instante
A injustiça, impunidade e discórdia.
Quando penso em você lembro que existe amor, felicidade, sinceridade entre outras
Virtudes que o homem precisa para viver.
Quando penso em você lembro da linha do horizonte sobre o mar, do magnífico brilho sol,
Os altos e baixos das planícies.
Enfim! É bom pensar em você.
 
 
 
Ricardo Laranjeiras

Ricardo Laranjeiras
© Todos os direitos reservados