Os Dias

 
 
 
Os dias passam as horas também e a cada hora que passa nossos pensamentos fluem e adquirimos maturidade para viver em paz na terra.
Os dias passam, mas nem todos os dias são iguais.
Cada dia tem suas dificuldades e preocupações e devemos enfrentar com sabedoria e paciência.
Os dias passam e vamos envelhecendo deixando o passado de nossas vidas.
Os dias passam e os bons e velhos momentos ficam pra trás, mas estão sempre em nossa memória.
Os dias passam e continuamos amando as pessoas sem questão de tempo.
 
 
 
Ricardo Laranjeiras
 

Ricardo Laranjeiras
© Todos os direitos reservados