MAR

Sentei-me na areia quente.
Fiquei a olhar o mar.
A ele,me confessei
Como tudo,seria diferente,
Se te pudesse amar.

Olhando,ao longe,
Avistei um navio,e sonhei
Nele embarcar
Levar-te comigo,p`ra bem longe
E,para sempre te amar!

Como é belo este mar.
Com,um azul infinito,
Tem a beleza,do teu olhar.
E é tão grande,
Como, o amor que por ti sinto!

Que beleza,tem o mar,
As ondas,a melodia
A paz,que me acalma
Amar-te,aqui eu queria!

Albufeira( falésia)