Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Queria.. ou quer? o mar é livre..Basta querer,pegue o seu barco e venha me ver
Ame seu sonho..nele vou estar,acredite que está dentro do meu olhar,no Mar!
linda poesia Amei!
Parabéns!
Bejss.
S.S.
Rio

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

O MAR É IMENSO, INFINITO E BELO, ELE NOS INSPIRA TAL COMO NESTE MARAVILHOSO POEMA QUE TÃO BEM SOUBE DESCREVER.
MAS O MAR É COMO O AMOR POR VEZES REBELDE E TRAIÇOEIRO.
QUE A ESTIMA POETISA TENHA EM SUA VIDA UM MAR DE CALMARIA DE AMOR E DE ESPERANÇA.
ADOREI SEU MAR