Ah, se a força do meu olhar fosse tão forte...
Forte como a dor que sinto por não te ter aqui comigo.
Forte como essa vontade de sentir-te mais que um amigo.
 
Ah, se minha coragem fosse maior...
Maior que esse orgulho que me faz chorar por você.
Maior que esse medo de não falar pra não sofrer.
 
Ah, se eu pudesse ter você...
Ter você por um dia e uma noite,
Ter você por uma semana,
Ter você por um mês.
 
Ah, você não sabe como me deixaria feliz de vez...
Se você pensasse na possibilidade de um “quem sabe”
Se falasse para mim bem baixinho, que talvez...