Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Ah... esse talves,mudaria talves todo nosso mundo
Viveriamos feliz com tudo,pq no amor se conquista tudo!
A felicidade,o prazer,a alegria de viver...
Más no sonho este talves fica pra trás
E com certeza amamos bem mais....
Parabéns Fofaaaa!
Bjss
S.S.
Rio

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nathy minha menina...
você é tão jovem ainda,
mas sua escrita é de gente grande...
linda linda linda !


Beijos amiga !


Boa semana !

((*_*))

Charly

Felix

Felix

Oi Nathy,

Vou plagiar a Jaque... Parece que foi feita para mim...rsrsrs

Um beijão,

Felix

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nathy!!!
Acho que essa poesia foi feita para mim!!!
Ela é perfeita...!!
Ah se ele estivesse aqui ao meu ladinho.... só por uma noite... uma hora... um minuto... seria o suficiente para dizer com os meus olhos tudo o que sinto!!

Amei Nathy!!!

Beijo*