QUEM???

Me responda:
1-Quem te cuidara se voce se machucar no futebol?
2-Quem te abracara em noites frias ?
3-Quem acolhera os seus sofrimentos?
4-Quem crescera com voce?
5-com Quem compartilharas a tua tristeza? Com a parede?
6-Quem levantara de manha para fazer o seu café e te dar um beijo de boa sorte no trabalho?
7-Quem cuidara de ti quando estiveres doente ?
8-Quem te perdoara apesar dos erros indisculpaveis?
9-Quem te esperara chegar de madrugada do trabalho?
10-Quem te perguntara como foi o seu dia?
11-Quem se interessara por voce?
12-Quem olhara bem nos teus olhos quando falaras?
13-Quem apesar da dor que voce causou te buscara?
14-Quem te dira sinceramente que voce esta lindo , depois de um dia triste?
15-Quem te dira todos os dias eu te amo sem esquecer?
16-Quem te fara surpresas inesperadas?
17-Quem pensara e se preocupara em ti?
18-Quem levantara para te ajudar apesar de estar caindo?
19-Quem te defendera?
20-Quem apesar de estar contigo mil anos, ainda te ama?
21-Quem sofrera por voce?
22-Quem tera ciumes de voce?
23-Quem tera cuidado e respeito por voce?
24-Quem te ensinara a aprender? Como cresceras?
25-Quem te trara felicidade num dia de trsiteza?
26-Quem desejaria morrer em seu lugar?
27-Quem apesar de tudo acabado te diz: AINDA há ESPERANCAS, NADA É IMPOSSIVEL?
28-Quem passara a noite acordada por sua causa?
29-Quem passara a noite acordada so para ver o seu lindo rosto?
30-Quem estara pensando e vivendo contigo 25 horas por dia, 8 dias na semana, 13 meses por ano, a vida inteira?
31-Quem te amara pelo que tu es, e não pelo que tu tens?
32-Quem te perguntara quantos graos de areia existem na praia? Conte , é o tanto que eu te amo.
33-Quem fara palhacadas para te animar quando estiveres mal?
34-Quem pulara nos teus bracos ou nos teus colos e te dira com um grande e lindo sorriso: voce é a CAUSA da minha existencia?
35-Quem te dira que o livro favorito é a tua hsitoria?
36-Quem te dira que o perfume mais gostoso é seu cheiro?
37-Quem te dira que a estrada da minha vida é o seu corpo?
38-Quem te dira que a melhor lembranca, é o seu sorriso?
39-Quem te dira que o gosto mais doce do mundo , são os do seus labios?
40-Quem te perguntara:voce me ama?
41-Quem te dira que o meu nascimento foi qundo te vi?
42-Quem te dira que o teu abraco traz PAZ?
43-Quem te dira que teus olhos são mais bonitos que a propria lua?
44-Quem te ensinara a compreender?
45-Quem te amara incondicionalmente, haja o que houver?
46-QUEM???

.....