Para quê as palavras?

"Para quê as palavras?

Para quê os beijos?

Os mimos, os carinhos?

Para acabar tudo numa mentira?

Ambos distantes e sozinhos,

Tristes pela desilusão
E eu arrasada com a separação?
Paa quê tanta coisa?
Eu estava quieta no meu canto
Tu vieste, e para meu espanto
Roubaste-me o coração!
Para quê? Se não ias ficar com ele!
Para me fazeres sofrer?
Pois ao contrário do que pensas
Eu não vou morrer!
Sou forte demais para cair!
Ao contrário do que imaginavas!
Ao contrário do que tu achavas!"

desilusão em relação a alguem que durante muito tempo ocupou a minha vida

casa