Está na hora...
Passou da hora...
Sinto vontade de beijá-la
E quanto mais beijo
Mais aumenta o desejo
De novamente beijá-la...
Nesse instante
Impossível não tocá-la...
Tenho mais e mais vontade de abraçá-la
E quanto mais abraço
Mais aperto...
Quase que te amasso
Daqueles amasso que tem perdão
e nem preciso pedir,
és um abraço forte de tanta paixão...
Um desejo consumista,
Com direito a uma surpresa de amor
Uma cama enfeitada
Pétalas no ventilador
Tapete vermelho para minha amada...
Luzes especiais
Sua música preferida
Tudo isso e muito mais
Pra você minha querida...
quanto mais a tenho,
mais a quero...
não se afaste,
me desespero...
Quando mais perto,
Mais te desejo...
Quando fazemos amor,
Te amo de paixão...
Quando terminamos,
bate forte meu coração...
Um desejo que não tem limites,
um momento jamais esquecido,
brindemos com vinho.