Mais uma bomba que explodiu
era um ônibus cheio de seres humanos
quem fez não se importa
são loucos insanos...
de um lado loucos que usam a religião
como desculpas de suas loucuras
do outro,
dominadores que não querem nem saber
não importa as consequências
são não podem perder o poder...
Guerra por riquezas
batalhas tolas
e a vida
como fica?
até que ponto temos de suportar?
uma criança que é arrastada...
testemunha principal
uma mãe desesperada...
pobre daquela mãe
de alguma forma também assassinada
como será sua vida daquele dia em diante?
uma bala perdida
mais uma criança perde a vida...
um assalto
mais um assassinato...
mais um padre
abusa sexualmente de uma criança...
será o fim da linha
será que ainda existe esperança?
Falta atitude...
Falta vergonha na cara...
como vamos querer que mude?
se não fazemos nada...
Falta poetas no mundo
falta mais gente falando de amor
falta amor no mundo
falta mais gente vivendo por amor...
Falta vida com poesia
sobra desespero e temor
falta vivermos em harmonia
sobram corações com rancor...
chegamos ao fim do mundo
e o mundo ainda nem acabou...
e aí?
continuaremos a ser somente testemunhas?
ou faremos algo para mudar?
até quando teremos de suportar?
até quando vamos assistir nosso mundo acabar?