Vou nas contra mão das estradas
derrapo nas encruzilhadas
Por aqui muitas chuvas
me vejo em ti nas  curvas.
Adorei de paixão
este tipo de colisão.
Na tua poesia (que sei pra mim )
me vejo no acostamento
sinalizo para um anjo Querubim
de tanto contentamento.
Esperarei a minha prima dona
que por certo já estou de carona.
Uma multa via carteiro
por um tiro certeiro,
sem nenhum beijo sorrateiro.
Mas o que importa ser multado
se me encontro ao teu lado.
Me encontro contra parede
neste sorriso que é um sinal verde.
Caso encontre o lugar ocupado
desceremos a meio caminho
e iluminado
será o nosso ninho.
Irei fazer de ti a espoleta
a correr atrás da borboleta.
E te amando
continuarei tentando.
 
Renatinhuuuuuuuuuuuu  21 de Maio de 2007  09:00

EMBARQUEI NO ACOSTAMENTO

NA VIA LACTEA , NAVEGANDO

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados