Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vãããã!!!!!

Amei!!!
sem palavras...senti-me dentro dos seus versos... vamos sonhar...amar e viver!!! Todos os sentimentos intensamente para tornarmos seres forte e capazes de realizarmos todos os nossos anseios!!

Beijos e uma ótima quinta-feira!!!

Beijos