Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Valdir Pinto

Valdir Pinto

Vânia minha Heroína! Querreira e Poetisa! Tua Poesia Alma está Maravilhosa! Tem boa Rima, os sonetos estão Ótimos, mas precisas melhorar a Métrica! Pois você além de Poetísa és uma Gaucha! E como és Poetisa e Gaucha, tens de ser melhor que todas tens que ser Uma Excelente Poetisa Poetísa Gaúcha! Não fique zangada comigo somente quero que aprimore-se cada vez mais! Beijos! Beijos! Beijos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ubirajara

ubirajara

Olá Vania ! Amiga são tantos os que gritam em silêncio no meio da multidão!


Que a paz seja tua!

Célia Lima

Célia Lima

Fazendo outra paradinha para te dar mais um beijo. Boa noite, poetisa da magia! Tomara que esteja de todo curada :-) Deus abençoe.

Célia Lima

Célia Lima

E nas suas palavras ela acontece mesmo, amiga!!! Puxa vida!!! Lindo demais isso! Durma bem. Beijos e obrigada por tudo :-)

Mais profundo que isso impossível!!!

Alma que acalma, tua alma na minha palma!

Linda poesia, linda!!!

Parabéns querida!

Renaro

Renaro

Tua alma és linda. E espero que nunca te deixe sem inspiração, pois nos deixará sem tua bela emoção.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Li lá anja
Mas voltei a ler aqui, é muito lindo !


Beijos de uma linda quinta pra você, PC 4



((*_*))

Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

ALMA deixa eu tocar sua ALMA
Superficialma... a Minha Alma
Só com a sua Igual,Superficialma
seremos amor eterno. sabor Superficialma
eternos momentos,de alegria ao vento
Superficialma!

Linda Vã Emoção;
Beijos...
S.S.

Xilef

Xilef

Mas que Alma inspirada...

Maravilhosa.

Beijo

Felix

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Empolgante declaração! Belos versos!