Um dia desses, agito e acho um dia bem bonito! Pra um sonho de brilho raro, um dia de céu bem claro: um dia de andar nas nuvens. Se quiseres, claro, vens! Se vieres, mais quero ir a um céu de sonho bem claro, macio, suave, encantado, num dia de brilho raro, no vem lá que eu sempre quis! Se vieres, já te digo que sonhos sempre me vêm... Mas há quem diga que eu vivo com o pensamento nas nuvens, e sonhos não fazem bem. Se eu vou sozinha, até fico; se fores, volto contigo e a gente pensa num bis. Um dia desses, consigo! E eu vou te levar comigo no vem já de ser feliz!