Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi Amanda...
Primeiramente, quero ti agradecer por comentar minhas poesias e pelos elogios...TODA GLÓRIA E LOUVOR SEJAM DADOS AO SENHOR! Pois ELE quem me inspira a escrever e ELE que colocou o verdadeiro amor no meu coração...E amei sua poesias também...Porque ela retrata sonhos puros e alegres de alguém que ainda acredita na pureza das coisas, das coisas do alto do céu...E que EM NOME DE JESUS, vc possa ver ainda mais, o que há de mais belo no céu, e que a inveja dos que não sonham, jamais mate em vc.O dom de sonhar e amar também, e se deja encontrar o paraíso onde todos os sonhos lindos e puros são realidade...E o amor ainda existe e é fote. Conte comigo pra conhecer esse caminho, o caminho que leva um coração cheio de amor e sonhos, como o seu> A um lugar onde todos os seus sonhos podem se tornar realidade...
Beijos e PAZ SEJA CONTIGO...