Declaração de Amor

Deixe-me compor um versinho inaudito
Que minha consciência insiste em dizer
Em palavras de amor, simples e rara
Talhadas em veludos para te oferecer

Colocarei o céu, aos seus olhos brilhantes
Dentro de um abraço acanhado do meu âmago
Fecharei as cortinas e abrirei meu coração
Proclamarei lindos versos dentro de um Turbilhão

Não se preocupe, não citarei seu nome ainda
Manterei em segredo tua imagem sempre linda
Por de trás da essência do meu viver que não lhe diz

Amo-te tanto meu amor! E nunca lhe beijei, nem como amigo
Por tanto, nesse beijo  que sempre sonhei e evitei
Escondo as palavras mais lindas que lhe escrevi e nunca lhe contei.

Te amo.

Douglas Silva
© Todos os direitos reservados