Amar - te infinitamente.

Amar - te infinitamente.

Beijar tua boa
Invadir tua alma
Saciar teus desejos
Mergulhar num universo infinito de amor, sexo e muito prazer

Sentir em cada beijo a ternura e sinceridade que expressas no teu olhar...

Amar - te inifinitamente
Sem pressa, sem medo, com toda a intensidade e prazer que alguém seja capaz de sentir

Inundar teu corpo de desejos e ao amanhecer certificar-me de que nada mudou

Te quero demais!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados