O amor e o amar...(pensamentos)

 ”Passei minha vida tentando entender o amor... até que entendi que ele não quer ser entendido e apenas quer ser vivido...”

 "Recordações?
 Só me lembro de suas palavras mal educadas me dizendo o que fazer...
Me maltratando, só por saber que amo você."

 ”Palavras jogadas fora,eu me desgastando e foi tudo embora com o vento... demorei a entender que não existe palavras pra definir o e se passa aqui dentro”

 ”Amamos, sofremos, e colocamos toda a culpa no amor, quando na verdade somos os únicos culpados de toda essa dor...”

 ”O que eu sinto por você, sabe que não adianta me mandar esquecer... você ta é querendo aparecer!
Sabe muito bem que o fim... só o tempo irá dizer... “

  “Não estou deixando de um amor, simplesmente estou deixando um sentimento que vivi sozinha, que sofri comigo, chorei comigo, sorri comigo, fantasiei comigo, chegou na hora de terminar comigo e procurar um amor verdadeiro e correspondido!”

(de:Natália Marcela Borges=>NaThY)