Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lânder Lobão

Lânder Lobão

Pulsa sentimento nas palavras que aqui venho encontrar. Concordo que, não existem palavras que consigam transmitir com fidelidade o que vai no coração, já quando junto a quem por quem o coração bate...um silêncio e um olhar...dizem tudo.
Obrigado e que a semana que agora amanhece, traga de novo o alvorecer.

daiane

daiane

parabéns eu sempre soube que
vc é capaz disso e mto
mais
bjinhu te adOrO mtooO

Thiago Martins

Thiago Martins

Nathy...

Parabens pelas suas belas palavras...Vejo que como eu, vc é mais uma pessoa que acredita que ainda existe o amor verdadeiro. Sempre averá um novo dia, e uma outra pessoa querendo ser amada...Não podemos nos prender a uma pessoa, que não nos ama, nem nos quer bem, pois o amor se transforma em doença, uma psicóse que só nos faz mal. Que bom que vc acordou pras diversas possíbilidades que há por ai...Nunca deixe que alguns tropeços, faça vc desistir de amar e de ser amada, pois de tropeços e tombos que apredemos andar bem... E sempre acredite, que DEUS realizará seus sonhos de amor, e se nunca duvidáres, mais cedo ou mais tarde TODOS se realizaram...Beijos e PAZ SEJA CONTIGO...

NÃO DEIXE DE NOS PRESENTIAR COM ESSA PALAVRAS TÃO LINDAS!!! Há?! Se procuras um novo amigo e um possível parceiro de poesias, pode me procurar e vamso ver no que nossas palavras juntas vão dar, rsrsrsrs...