Que coisa mais bela
Que nosso deus criou
Que clareia o nosso dia
E faz nossa alegria

O sol ilumina
Aquece e irradia
Traz muita força e coragem
Em nosso dia-a-dia
O sol é nossa fonte de energia .

em minha casa

Lucas Tenório Costa Soares
© Todos os direitos reservados