É tudo que e quero
Ter vocês a me ajudar
Nos piores monentos
Que eu precisar

Vocês estão comingo
A todo instante
Por isso lhe agradeço
Esse amor constante.

em minha casa

Lucas Tenório Costa Soares
© Todos os direitos reservados