Prefiro viver a intencidade do momento do que o momento da intencidade;
Pretenção que tenho é ser feliz mas para Isso temos que ser afavel e amavel;
O ser Duro não leva a nada a não ser a Solidão;
Abrir para todos, nunca dizer nunca pois sempre a de nos surpreender com o nunca dito;
Olha para a pessoa Proxima como um proximo e se aproxime;
E não as tenha como a proxima a vir e passar sem acrecentar;
Na Vida só temos a conquistar o Não já é seu busque o Sim;
Só mais um lembrete Ame e Ame, pois a vida é curta sem Amor mais curta ela se torna.