COROLÁRIO DOS MEUS SONHOS

 
Corolário dos meus sonhos indecentes,
É o teu corpo inteiro, todinho conhecer!
Não sei se este sonho conseguirei viver,
Mas enquanto estes versos, esses repentes.
 
Não conseguem tua vontade demudar,
Sonharei em versos e rimas, oh senhora...
E como um poeta apaixonado, irei agora,
No teu belo ventre renascentista passear...
 
Beijos de desejo darei, com tal engenho!
Que a fina penugem ali irá, arrepiada,
Revelar que queres sim, ser penetrada!
Mas, se é grande a vontade, o empenho,
 
Deste momento inesquecível se tornar...
Volto volúvel aos teus lábios a beijar!
 

Continuação da coroa de versos .É o terceiro soneto.

Em casa