JÁ É MADRUGADA!!!

 
E eu sozinha na estrada...
No meu carro corro demais...
Olho pela janela e vejo a lua...
Que me faz lembrar você...
 
Piso fundo... ligo o rádio...
Ouço Catedral lembro você...
Por vezes me sinto perdida...
Tantos caminhos...
 
Pena que um dia rasguei...
O mapa de meu destino...
Será que devo escolher...
Ou apenas caminhar...
 
Por vezes quero voar...
Outras gritar...
Seu nome ao luar...
Mas por agora...
Desejo apenas sonhar...
Viver... Sorrir...
E te desejar...
 
Mas minha cigana me diz...
Tu és mulher sem idade...
Permito-te seguir as estrelas...
Brincar com a ilusão...
Pois a força do querer...
Reside em teu coração...
 
E eu toda... Toda...
Bailo no tempo...
Viajo em teus sonhos...

*******************************
Depois de sair de um estudio...
Na madrugaga na estrada...
TBM SE FAZ POESIA...

***************

A MAGIA CONTINUA...
VAMOS SONHAR E ACREDITAR...






A CIGANA SEMPRE AVISA...
O AMOR NÃO ESTÁ NO JOGO...

Ele está em cada olhar...
Em cada chegada...
Em cada emoção sentida!!!

NA ESTRADA DE MADRUGADA!!!