Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita amiga ai se as estradas falassem hein!!!!
De norte a sul e leste a oeste sempre na compania da lua e da madrugada!!!
Ficou bonita demais amiga!!!

bjus

Que bom ver que você está de volta!
=)

eu vim aqui hoje só pra colocar uma poesia que eu tinha até me esquecido que tinha feito...
heheh

acho que vou colocar outra depois.

abraço e tudo de bom!
^^

luiscavanha

luiscavanha

O amor não é um jogo, pois no jogo temos que ter sorte, e no amor a sorte esta lançada a muito tempo. Não há sorte não há azar, apenas a certeza que vamos vive-lo, queiramos ou não, pois ele não escolhe momento, idade, só impõe sua condição... já que não podemos evita-lo então só nos resta deixar ele se apoderar de nós.

Viva sempre loucamente o amor... ele é nossa fonte da vida

bjs

luis

Marck

Marck

Piso fundo... ligo o rádio...
Ouço Catedral lembro você...
Por vezes me sinto perdida...
Tantos caminhos...

Pena que um dia rasguei...
O mapa de meu destino...
Será que devo escolher...
Ou apenas caminhar...

Minha menina caminhe voe mas não corra.
Como vc consegue este poetar na estrada, passei no teu rastro não consegui nada, nem lua nem estrela, vc é perfeita mulher sem idade se faz pra sempre eterna poetisa amante.!

Mil bjos.
Marck

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CARAMBA É MESMO...
QUE LEGAL ADOREI A NOSSA MADRUGADA! RS
É RAIAR DE APRENDIZADO...
VALEU E OBRIGADA.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Madrugadas vejo passar diante de minha insônia... insônia que possui nome e sobrenome....

Grande beijo!!!