[rThaisa
29.03.2007


Linda alegre e faceira
Olhos grande e inocentes
Pela branca e lisonjeira
Era o orgulho da gente

Sorriso aberto e feliz
Um convite em cada olhar
Vem a mim vem eu ti amo
Vem a mim vamos brincar

Um dia bem arrumada
Elegante e inocente
O seu pai lhe perguntou
Vai passear? Vai deixar agente?

Ela nada respondeu
Sorriu e saiu correndo
Tinha pressa, tinha hora marcada
ia mesmo partir e nos deixar sofrendo

Nunca mais ela voltou
Seu sorriso não mais vemos
Sua morada é muito longe
Só na lembrança a temos.

O amor continua
Um dia a encontraremos
Na fé e na esperança
Que outra vida terernos.

RMMA

uma tarde, quando olhava sua foto