Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Eu canto,
uma canção aprisionada
E amo...
Nesta saudade infinita

MINHA FLOR AMIGA...
TRISTE É A SOLIDÃO...
NOS FAZ VIAJAR BUSCAR LEMBRANÇAS...
NOS FAZ RECORDAR OU ATÉ SONHAR...
COM O AMOR DISTANTE...

ENTENDO BEM DESTE SENTIR...

TE AMO AMIGA PC1

BJS NO CORAÇÃO QUERIDA...

PC 4 CAMBIO DESLIGO!

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

SIMPLESMENTE MARAVILHOSO, QUANTA NOLTAGIA, QUANTO AMOR PERDIDO, MAS A LUA E O SOL ESTES BELOS ASTROS A CONTINUARÃO A ILUMINAR E SEUS RAIOS DE LUZ LHE TRARÃO ESSE AMOR QUE SEU CORAÇÃO DEIXOU SOLTAR.
ADOREI AMIGA